Aktuelles:

Oktoberfest der Automeile Husarenlager. Wir bewirtschaften das Gelände der Unternehmensgruppe Streit und benötigen noch Helfer! Link zur Einteilung.

Projekte
Herzlich Willkommen auf den Seiten des Fördervereins des Reiterverein Spöck e.V.
Logo

Sind und Zweck des Fördervereins ist die Unterstützung des Reit-, Fahr- und Zuchtverein Spöck. Nachfolgend möchten wir Sie über die unterstützten Projekte informieren.

2017 Auffrischung der Böden:

Die Böden der Reitanlage müssen wieder mit frischem Material aufgefüllt werden. Der Förderverein wird die Kosten mit 50% bezuschussen.

2016/2017 Neues Hallentor:

Das große Tor der Reithalle ist in die Jahre gekommen und muss ersetzt werden. Der Förderverein wird dieses Projekt mit € 2500,- unterstützen

10/2016 Reparatur Bande:

Der Deckbelag der Reithallenbande ist nach über 20 Jahren kaputt und muss deshalb zum Schutz und der Erhaltung der Unterkonstruktion dringend ausgetauscht werden. Der Förderverein finanziert dieses Projekt zu 100%.

05/2016 Materiallagerwagen:

Zum trockenen überwintern unseres Materials z.B. der Sprünge wurde ein Materialwagen beschafft, der Förderverein unterstützt den Kauf mit 50 %.

zum Hauptverein

[Home] [Infos] [Spenden] [Projekte] [News] [Impressum]